Схема блока предохранителей и реле дэу леганза

схема блока предохранителей и реле дэу леганза
Убираем реле под панель так, чтобы оно было доступно и его можно было достать снизу из под панели. Если все соединения с реле производить с использованием разьема (колодки) реле, то будет меньше проблем при монтаже и заменах. Чтобы фотография соединений была больше и четче — сперва нажмите на неё левой кнопкой мыши для увеличения, после чего сохраняйте через правую кнопку на свой компьютер. Проверять следует затяжку как болта М6 непосредственно на клемме АКБ, так и гайки М8 на кузове. Все монтажные схемы цветные, большого разрешения и отличного качества.История производства Daewoo EsperoСперва давайте углубимся в прошлое и я напомню историю данной модели авто.


Перед установкой фар или превращением имеющихся в ДХО проверьте, правильно ли они у вас стоят. Каждому нашему клиенту при регистрации на сайте www.avtogorod.by мы сразу предоставляем 3%-ную скидку. Противотуманки на нашей машине были установлены прямиком на бампере ещё при покупке. В нашем каталоге представлены наиболее востребованные автозапчасти Daewoo Espero. Как мы и говорили, польза от ДХО такова: автомобиль становится заметным вне зависимости от времени суток или погоды. Как правило, гайка затянута весьма и весьма посредственно.

Помните, что ответственность за неправильно выбранные номера деталей лежит на покупателе, поэтому обязательно проконсультируйтесь с менеджером на предмет правильности заказанного каталожного номера. Это приварная шпилька с резьбой М6. Она находится на нижней, внутренней (салонной) стороне моторного щита, посередине. При второй покупке Вы получаете 5% дисконтную карту клиента Автогорода и 10% скидку на все виды ремонтных работ у наших партнеров по всей территории Беларуси. Кстати, точно так же можно сделать и со штатным головным светом. Клемма под винт (1 шт) — 1 руб.

Похожие записи: