Схема узла галстука

схема узла галстука
Как завязывать галстук распространенными узлами. » Крестовый, он же кристенсен, квадратный, двойной, итальянский подходит для высоких, в 4-4,5 см, воротников сорочек и плотных галстуков. » Виндзор — классический узел галстука. Позволяет достичь оптимального размера узла при любом типе галстука. Схема. Повесьте галстук на шею таким образом, чтобы швы оказались внутри, а узкий его конец был с правой стороны. Бывают и более узкие модели — менее 6 см. Но, опять же, такой вид требует для себя соответствующей поддержки не только в окружающей его одежде в общем ансамбле, но и достаточно стройной фигуры обладателя.


Узел «Кент» подходит для всех видов галстуков и форм воротников рубашки. Мы сняли для вас видео ролики, чтобы вы могли в живую посмотреть как завязывается узел галстука. Мастер-класс плетения галстука из бисера Для плетения необходимо приготовить: крупный бисер или ненатуральный жемчуг (4 миллиметра); леска (диаметром 0,25 миллиметров); фурнитура в виде колечка ( 1 шт.), карабина (1 шт.) и калотт ( 2 шт.); иголка для бисероплетения. Этот узел выглядит очень эксцентрично и подходит мужчинам со стилем кого-то вроде Либераче. Но при этом он отлично вписывается в женскую моду. После этого действия образовалась петля, через которую нужно продеть узкий конец снизу вверх и направо. Поэтому он получил название «Four-in-hand» («фор-ин-хэнд», «Четверка»), что значит «экипаж, запряженный четверкой лошадей». Во Франции подобный галстук был известен под именем «регата» и, видимо, был популярен в яхт-клубах. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 10 марта 2014; проверки требуют 47 правок.

Зато носить его можно практически в любой жизненной ситуации. Заведите его снизу вверх за верхний слой банта. 6) Протолкните получившуюся петлю в узел за верхним слоем банта. 6) Возьмите бант за два конца и аккуратно потяните в разные стороны, затягивая узел. Потяните широкий конец к шее и проденьте под образовавшимся воротником (галстука). Проденьте через петлю на лицевой стороне узла, которая образовалась на 8 шаге.

Похожие записи: