Армейские приемники фото схема

армейские приемники фото схема
УКВ ЧМ радиостанция «Виола-Н» исполняется с каналами одночастотного симплекса (симплексная радиостанция), двухчастотного симплекса или с каналами одно- и двухчастотного симплекса (ДС), предназначена для организации низовой радиосвязи в органах внутренних дел. Питание – трехфазная сеть 220/380 В, мах. 10 кВт. Питание – аккумуляторы 4,8 В. мах 3 А. В состав входят передатчики ПАР-8А1 (2 шт.), маркерный радиомаяк Е.615.5.


Питание – однофазная сеть 127/220 В не более 320 Вт или сеть постоянного тока 27В 415 Вт. Вид работы – визуальное пеленгование ТЛФ и ТЛГ радиопередач. Точность отсчёта оптической шкалы повышена вдвое, до 1 кГц. Схема несколько изменена с целью повысить чувствительность и избирательность. Аппаратура тонального телеграфирования П-318М предназначена для частотного уплотнения телефонных каналов проводных и радиорелейных средств связи двухсторонними телеграфными связями. Чувствительность приемника не хуже ТЛФ 1,2 мкВ, в ТЛГ 0,6 мкВ. Р-126 является переносной, приемопере¬дающей, телефонной радиостанцией с частотной модуляци¬ей, работает в ультракоротковолновом диапазоне и предна¬значена для обеспечения беспоисковой и бесподстроечной связи.

Вид работы – АТ Чувствительность приемника 2,0 – 5,5 мкВ. Ниже приводится абривиатура станций военного и служебного назначения,- так сказать станций близнецов. Начиная с этой модели, полоса пропускания второй ПЧ регулировалась плавно от 1 до 14 кГц. Блок питания более компактный. По заказу устанавливался электропривод настройки для дистанционного управления и автоподстройки частоты.

Похожие записи: