Схема ал-30(131) пм-506д

схема ал-30(131) пм-506д
Внутри поворотной рамы расположены цилиндры подъема и привод поворота, узлы и агрегаты управления гидроприводом. Нельзя оставлять без надзора лестницу с поднятыми коленьями. При обнаружении более одного обрыва проволоки на участке 100 мм тросы подлежат замене. Привод механизма выключения рессор сблокирован с приводом аут-риггеров и осуществляется с помощью специального гидроцилиндра. Опорная рама устанавливается в задней части рамы автомобиля на лонжеронах и представляет собой сварную металлическую конструкцию. Захват размещается в верхней крышке цилиндра и состоит из колец, поршня, тарельчатых пружин, вкладышей, зажимаемых стаканом.


При подготовке к работе необходимо затянуть ручной тормоз, опустить опорные шпиндели или аутриггеры и выключить рессоры. Жидкость из нижних полостей цилиндров подъема поступает вштуцерЛ и идет на слив в масляный бак. Установку комплекта коленьев на переднюю опорную раму следует производить только на малой скорости.

Подъем по лестнице, вершина которой не имеет опоры, разрешается только тогда, когда замыкатели сели на ступени и длина лестницы соответствует углу ее подъема. Крепление передних концов рессор — фиксированное, при помощи кованого отъёмного ушка; крепление задних концов рессор — со скользящей опорой. Часть 2. Устройства с подачей воздуха по шлангу 2012/04/09 История средств защиты дыхания. Рис. 10.7. Поворотное устройство:1 — неподвижное кольцо; 2 — цилиндрический ролик; 3 — подвижное кольцо; 4 — зубчатый венец В поворотной раме установлены: осевой коллектор, два цилиндра подъема, приводы поворота и выдвигания. Оно применяется в исключительных случаях и опорой служить не может, поэтому лестница опирается на вершину первого колена. Остальные коленья связаны друг с другом системой канатов и выдвигают друг друга.

Похожие записи: