Схема подключения из моно в стерео

схема подключения из моно в стерео
Конкретно по ZX есть отдельный сайт: В общем, слушать не переслушать. Поэтому понадобится трансформатор с двумя вторичными обмотками или с отводом от середины одной обмотки. На схеме показан трансформатор с двумя вторичными обмотками. Усилитель не предназначен для работы от ЭМИ, микрофонов, пьезоэлектрических звукоснимателей и радиотрансляционной сети.


При нагреве микросхемы до 145 °С включается режим приглушения (Mute), а при 150 °С включается режим ожидания (Stand-By); защита выводов микросхемы от электростатических разрядов. Конденсаторы (C1, C2). Полярные электролитические, отечественные K50-35 или импортные, 47 мкФ 25 В. Резисторы (R1–R4). Обычные маломощные. После оформления заявки по вашему адресу придет техник и поможет вам заполнить заявление на перенос номера.Важно! Выводы 1 и 2 спаиваются вместе – это вход правого канала, к ним надо припаять конденсатор 0.33 мкФ. Точно так же надо поступить с выводами 16 и 17. Общий провод для входа это минус питания или «земля».К выводам 5, 13 и 14 припаяйте провод плюса питания. Смотрим имена двух Sink’ов, находим нужный Sink-Input и пишем: pactl move-sink-input 16 ‘1’ и звук Sink-Input#16 моментально переключается на Sink #1. Это может быть USB-колонка. Теперь нужно добавить новый апплет звука на панель.

Чем круче вы повернете ручку посыла на линейке, тем сильнее звук с нее поступит на обработку. Philips Headset поможет сделать звучание гарнитур данной марки более приятным. Рисунки специально сделаны в разных ракурсах и можно подробно рассмотреть все детали монтажа. А уж как применить собранное устройство, пусть подскажет ваша фантазия! Оказалось, что такой усилитель, действительно, помогает снизить шумы, но сам хорошо ловит внешние наводки. Таким образом можно перебросить музыку на только что подключенную USB-колонку.

Похожие записи: