Схема спицами для мохера

Добавляется звено, на изнаночной стороне провязывается таким же элементом. Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Традиционно косы на шапочке располагаются снизу вверх, но что нам может помешать изменить это направление?

Спицами наберите 52 п. по краю пройм, а затем свяжите восемь линий платочным способом. В конце петлицы закрываются. Берите пример с природы, она самый лучший художник. Goatling – более толстая пряжа, хорошо подходит для узоров на кофточках, шортиках, свитерах, палантинах, шарфах. Для вязания приготовьте пряжу светлого оттенка (либо другого тона, выбранного на ваше усмотрение), например, KID SILK, в состав которой входит королевский мохер и шелк, в процентном соотношении 75:25). Всего вам понадобится сто грамм. Если взять шерсть или мохер потолще — получится более плотное полотно.
Вязание спицамиВоздушный, мягкий и довольно теплый пуловер, связанный по кругу полосами ажурного узора, которые образуются за счет использования двух видов пряжи: шерсти и кид мохерас шелком. Используются только самые простые петли и накиды. По схеме делается только внешняя сторона, с обратной – повторяем рисунок. Выполняйте расширение с помощью добавления по одному звену в каждом втором ряду. Выполнив еще двадцать три полосы, чтобы оформить горловину выреза, нужно закрыть с правой стороны в каждом втором ряду 3 раза по 1 п. Связав спицами еще восемнадцать линий, которые обозначат середину спины, начинайте делать вторую половины, только зеркально. Предлагаем вашему вниманию несколько узоров, которые позволят воплотить самые невероятные дизайнерские задумки. Подробнее… Шапка бини спицами Tangled River Natalja 5653 Вязаная спицами шапка бини с бесплатным описанием для четырех размеров поможет вам одеть всю семью.

Похожие записи: