Схема подключения прибора учёта гвс арт 0102

схема подключения прибора учёта гвс арт 0102
Для осуществления подачи дизельного топлива в котельную предусмотрена установка насосов Nocchi P.G.A. 60/40 (1 рабочий 1 резервный), фильтров, запорной и регулирующей арматуры. Затем подсоединяют коллектор и устанавливают смесительный узел на определенное место. Смесительный узел поставляется для монтажа слева от коллектора.


Человеческие волосы могут быть отрезанными или вычесанными при расчесывании волос — очесы. § 27. Общие сведения Пастижерное дело — искусство изготовления париков и других волосяных изделий — требует большого мастерства. Его трессуют в два оборота под нижнюю нитку, как это описано выше.

Если же в кухне, где предусматривается установка газовых плит, нет самостоятельных вентиляционных каналов, допускается использовать в качестве таких каналов имеющиеся в стенах зданий обособленные дымоходы от неработающих или разобранных отопительных печей. Образовав петлю, подвигают ее вплотную к трессу, делая 4 — 5 таких петель. Кроме того, для изготовления искусственных волосяных изделий употребляются шелковое сито, хлопчатобумажные тюль, тесьма, нитки, а также часовые пружинки и другие материалы. Для правого подключения его необходимо снять с консолей, ослабить гайки насоса (A). Развернуть смесительный узел на 180°. Открутить 4 винта (может быть 2), удерживающих двигатель насоса, развернуть двигатель так, чтобы клеммная коробка была наверху. Для изготовления изделий из волос принимаются или покупаются только чистые, неперепутанные и несвалянные волосы. Готовый тресс пришивают нитками сначала к материалу, затем к тесьме и одновременно тресс к трессу в виде сетки (то же делается при изготовлении шиньона). Характерный парик (из мелковьющихся волос), изготовленный продергиванием волос.

Похожие записи: