Схема узоров спицами для браслетов

схема узоров спицами для браслетов
Очень хорошо пряжа секционной окраски, с секциями любой длины. Для того чтобы избежать перекоса трикотажного полотна, не следует применять для изделий, выполняемых кулирной (чулочной) гладью, сильно кручёные нити. Проект проходит в теме в нашей группе ВКонтакте. Ссылку на русский перевод вы найдете в в теме в нашей группе ВКонтакте.


Крайней левой ниткой (на фото это красная) делаем оборот вокруг 2-й нитки слева, получается узелок, как показано на фото. Использовать такой же узор не обязательно, поскольку освоив эту технику вы сможете использовать любые картинки, будь это схемы для вывязывания определенных узоров спицами, или схемы для вышивания крестиком. Пришить карманы на каждую половину переда за 2 см от низа, распределяя на 12 п. лиц. глади.Пришить 3 пуговицы на краю левой половины переда. Через 3 см = 8 круг.р. от начального ряда работу закончить, выполнив красно-розовой нитью 1 круг.р. узора с «шишечками». Наборный край также обвязать узором с «шишечками» красно-розовой нитью. Плед совсем несложный в исполнении, но очень эффектный. Он неизменно вызывает восторг, так пусть и у вас будет такая замечательная вещь!

Простая коса, искусно вывязанная по нижнему краю манишки, является интересным акцентом данной модели, и безусловно притягивает взоры окружающих. Вытянутая лицевая петля получается, если рабочая спица вводится не в петлю предыдущего ряда, а на ряд (два, три и т. д.) ниже. Описание и схема вязания Узор кельтская коса спицами идеален для вязания теплых вещей. Он декоративен, объемен и невероятно красив.

Похожие записи: