Параллельное подключение светодиодов схема

параллельное подключение светодиодов схема
Далее простым вращением подстроечного резистора установить требуемый ток. Это необязательное условие, которое поможет избежать некоторых проблем. Покажите результат преподавателю. 5 Указания к составлению отчета Отчет должен содержать: Цель работы. Звучит мудрено, но на самом деле, все очень просто.


Тогда я разбил ленту на два участка и включил их встречно-параллельно (Рис.2), что по замыслу должно было обеспечить работу выходного каскада ЭТ на обоих полупериодах. Второй провод от светильника напрямую соединяется с нулем распаечной коробки. Довольно быстро внедряются светодиодные кластеры и в архитектурное освещение в качестве световых карнизов и колонн. Присутствие в схеме мощного транзистора позволяет подключать к выводам порта светодиодные индикаторы непосредственно без усилителя мощности.

При этом ток на выходе будет номинальным. Уж если установили 20мА, то столько и будет. Из сказанного можно сделать вывод, что к выходу стабилизатора тока можно «напрямую» подключить миллиамперметр постоянного тока. Внутренний подтягивающий резистор служит для обеспечения выходного тока порта при установленном высоком логическом уровне. Величина напряжения наносится по всей ее длине ленты.

Похожие записи: