Схема расположения турбаз на култушной

схема расположения турбаз на култушной
Горные вершины, гольцы, лишены растительности и достигают высоты 2000-2300 м над уровнем моря. Слюдянское месторождение по разнообразию минералов уникально. В нашей стране с ним сопоставимо лишь два: на Урале и Кольском полуострове. Расход воды с приготовлением пищи в сутки на 1 человека примерно 3 литра. Летом случаются дни, когда на водной поверхности нет ни одной морщинки ряби.


Неумолимый гомон, кряканье, посвистывание, гогот, всплески стоят над озером и наполняют собой весь окрестный воздух. Экспедиционное снаряжение комплектуется по индивидуальному вкусу и бывает достаточно разнообразным. Сюда по тропам поднимаются снизу отдыхающие турбаз, туристы и рыбаки.

Байкальский прибой: В местности Байкальский прибой работает 44 объекта размещения туристов, их расположение указано на схемах (схема1 схема2). В местности работают магазины, киоски, есть пункт междугородней связи. Основная тропа начинается от автомобильного моста по левому берегу. Наступление весны на Байкале задерживается на 10—15 дней по сравнению с прилегающими районами, а осень часто бывает довольно продолжительной. Это самая крупная в мире голова Ленина. 12 Иволгинское городище. Земля, будто вода, горбилась бегущими по ней волнами.

Похожие записи: