Двигатели работающие на воде схема

двигатели работающие на воде схема
Поршень от верхней мертвой точки (ВМТ) перемещается к нижней мертвой точке (НМТ). Выпускной клапан закрыт. В цилиндре создается разрежение. Вал, на котором установлено колесо, вращает стандартный электрический генератор, который зажигает обычные лампочки: Очень интересное дальше, потому что после этого он отключает электропитание водяного насоса, и переводит его к генератору, который вращается колесом. Расстояние между электродами 15-30 мм. (зависит от состава и минерализации воды). Принцип действия После включения зажигания, между электродами, через мокрую угольную пыль, проскакивает искра, которая ионизирует пространство, после чего между электродами возникает плазменная дуга.


Судя по приведённым схемам, контуром тут не пахнет, да и схемой накачки тоже. Другой, совершенно отличный по конструкции двигатель внутреннего сгорания, работающей на воде, был разработан ещё в 1994 году нашим изобретателем В.С. Кащеевым. На рисунке справа приведена его конструкция в разрезе. Электролитическая ячейка Мэйера имеет много общего с электролитической ячейкой. Поршень перемещается вверх от НМТ к ВМТ. Выпускной клапан открывает выпускное окно, и цилиндр освобождается от отработавших продуктов. В дальнейшем процесс работы двигателя беспрерывно повторяется. Осознание мощи и мотивации первых двух Сил, указанных мною выше, позволяет сделать вывод, что нынешний «бизнес-план» этого человека не может быть реализован.

Наша «цивилизация» достигла вершины собственного развития, поскольку сама же и посеяла зерна необходимости быть в конечном итоге преобразованной. Причём, оптимальный выход газа достигается в резонансной схеме. June 14, 2008. Retrieved June 14, 2008. ↑ No More Embarrassment for Thomson Reuters — Genepax Water Car is Dead. Автор лично расследовал десятки случаев контактов в г. Томске. Юным конструкторам под силу сделать и другую модель экзотического мотора, показанный на фиг. 11. Он работает от световой энергии электрической лампы или солнца, сфокусированной через линзу. Запоминайте размеры, мы к ним ещё вернёмся вместе с пунктами 9, 11 и 13. 17. Расчет резонансной частоты традиционный.

Похожие записи: