Схема блока цилиндров у лачетти

схема блока цилиндров у лачетти
Оно и понятно, бензин — жидкость летучая, и при рабочих температурах масла, в которое он попал, долго жить там не будет. Чтобы купить машину на один год моложе, надо выложить в среднем примерно 20 000 рублей. Что это значит — все что поступает к форсункам впрыскивается через них, и если есть грязь то она накапливается в колодцах и попадает в сам клапан (самое узкое место). Так что не ленимся — снимаем форсунки, осматриваем, промываем и проверяем.


Эти порошки смешали с маслом, и через полчаса увидели — вот он, зловредный осадок! Это к тому, если автомобиль предполагается красить, а затем сушить горячим методом в специальной камере. О том, что ABS неисправна, свидетельствует загорание контрольной лампы на панели приборов. Головкой «на 10» отворачиваем четыре болта крепления кронштейна правой опоры силового агрегата. Кстати боковой поддержки нет, ну просто нет. Ни на сидушке, ни на спинке….. Есть какие-то рудиментарные выступы в районе поясницы но не более того.

Радиатор двигателя если и «умирает», то чаще всего от реагентов на дороге. После 30 000 км пробега, автозапчасти шевроле лачетти остались без изменения. Головкой «на 14» отворачиваем болт крепления опорного ролика. Эта модель сочетает в себе качество и надежность за довольно разумные деньги, с перечнем дополнительных функций и неповторимым драйвом.

Похожие записи: