Схема работы амвей


Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Вести свой бизнес и бросать уже наработанное с годами или бросать мечту и вернуться к прежней жизни. Через 2 дня жена подошла ко мне и попросила пойти с ней на презентацию и взять собой деньги 15000 рублей. Для начинающих может быть удобна тем, что для открытия «своего бизнеса» не требуется крупных вложений. Ведь пока вы можете вы работаете, а как не сможете вы не сможете деньги приносить. Вы читали такого-то?…и побежала за книжкой… принесла я говорю, что нет, не читал, и не собираюсь у меня и так есть чем мозги занять.


Потерять 12000 и приобрести опыт — это не так страшно. НО! Вот тут и начинается самое интересное! К чему эти заученные фразы? Кто-то потеряет работу; -представители рекламного бизнеса, полиграфии потеряют долю своих заказчиков представителей МЛМ, что экономически негативно скажется на этих организациях. Если продукт не качественный или не уникальный, теряет смысл сама схема сетевого распространения. Кристинка об Интвее[править] Роберт Кийосаки « В книгах происходит попытка сломать стереотипы человека.

Там была строгая доктрина, которая не одобряла телевидение, газеты и другие «негативные» влияния. Откуда, пардон, такая прыть у бывшего степенного, разумного, умудренного опытом человека? Да ведь он еще и был застенчив (когда-то…)! Обалдеть… А что дальше? Ахиллесовой пятой MLM является вербовка людей с нулевым опытом розничной торговли на должность продавцов. Также поциенты напрочь отвергают свое причастие к сабжу, при этом утверждая, что они сотрудничают с торгово-производственной компанией. Таким образом в штате Техас в США было вложено 300—400 тысяч долларов в 1986 году в ныне не существующую компанию Starcom[10]. Многоуровневый маркетинг часто сравнивают с финансовыми пирамидами. Людей охватывает горячка от кажущейся близости грандиозного заработка.

Похожие записи: