Схема вазы модульные оригами

схема вазы модульные оригами
На первый взгляд эта модель может показаться довольно сложной из-за большого количества складок. Но на самом деле, сделать ее довольно просто и времени на это уйдет немного, главное – будьте терпеливы и внимательны. Такие цветы почти нельзя отличить от настоящих. Их декорируют стразами, блестками, фольгой, лаком. Должна получиться красивейшая роза (оригами). Модульное искусство рекомендует смешивать эти цветы с другими видами, создавая превосходные букеты. Лучше сразу собирать три ряда, чтобы конструкция не разваливалась в руках. 2. Замыкаем круг 2-го ряда. 3. И третьего ряда. 4. 4-ый ряд собираем из 18 белых модулей. 5. Серединка ромашки готова! 6. Делаем лепестки ромашки. На один лепесток нам понадобится 7 белых модулей. Можно растянуть процесс на несколько дней, или недель. А если у вас есть родные и близкие, готовые помочь – предложите им потрудиться на общее дело. Для этого оденьте 2 желтых модуля верхом на модули предыдущего ряда, после пропускаете два модуля, и далее надеваете еще два желтых модуля и так далее по кругу.


Что ж, если вы все-таки решились на подвиг и осилили 1502 модуля, можно приступить к самому интересному! Складывание по паттерну сложнее складывания по традиционной схеме, однако, данный метод даёт не просто информацию, как сложить модель, но и как она была придумана. Если четко следовать инструкции, получится букет невиданной красоты. Лучшие схемы оригами Вазы оригами являются очень красивыми практичными, а главное современными и стильными, для многих ваз можно придумать десятки различных применений. Оригами стало значительной частью японских церемоний уже к началу периода Хэйан.

Кусудамавернуться на Главную страницу Поделки из бумаги в технике оригами. Закладки, закладки своими руками, поделки из фетра, полезные мелочи своими руками, простые поделки из природного материала брошь из фетра кот. Простое оригами ограничено использованием только складок горой и долиной.

Похожие записи: