Схема плетение с паракорда

схема плетение с паракорда
Начиная со стороны, где 5 гвоздей, пропускаем шнур между всеми гвоздями. Осталось у меня их не много, но что осталось, покажу. Дальше вкладывается в получившееся отверстие один из концов второй заготовки. В завершении при помощи зажигалки или спички прижигаются полученный узел для придания материалу прочности.


Если вы хотите, чтобы браслет скреплялся пуговицей или другой застёжкой, то можете установить её прямо сейчас. Если браслет маловат, пришейте пуговицу как можно ближе к краю. Для начала нужно замерить объём руки, хотя бы примерно. Если вам вдруг (!) всё понравится, в следующем посте рассмотрим схемы плетения темляков на ножи и брелков. Ну и немножко моих браслетиков, что бы вы примерно понимали как они выглядят в живую, а не на красивых фоточках. При изготовлении двухцветного варианта нужно заранее подготовить два отрезка паракорда с разным окрасом и длиной по 90 см каждый.

Браслет нужно плести при помощи одного конца шнура, используя при этом узлы «Жозефина» (популярная техника плетения браслетов). От того насколько жесткий шнур зависит, как узелки будут держать форму. Для более точного соответствия проденьте несогнутый конец в согнутый и затяните получившуюся петлю вокруг запястья. 4 Свяжите половинки шнура в отмеченном месте. Как отличить настоящий паракорд от подделки Плетение из паракорда не обязательно осваивать самому. Видеоролик с демонстрацией работы темляка от создателя: Темляк я показывал давно, но без инструкции. В комментариях периодически спрашивали схему плетения. Вденьте её в один из концов нитки и протяните до узла. Темляк может быть сплетен как в одноцветном исполнении, так и двухцветной «змейкой».Для данного изделия потребуется трос длиной не меньше 180 сантиметров.

Похожие записи: