Схема расключения стеклоподъемников на ваз 2110

схема расключения стеклоподъемников на ваз 2110
Для его установки вам нужен будет новый электрический привод, несколько болтов и гаек различных размеров, резиновые фиксаторы для стекла, электропровода и предохранители, а также стандартный набор инструментов. Если лампочка иммобилизатора стала показывать состояние ошибки (мигает 1 раз в секунду), то выключить зажигание и подождать не менее 10 секунд. Так как вам нужно будет просверлить несколько отверстий в металле, приготовьте дрель и нужное сверло для данной работы.


Все никак не доходили руки написать отчет по установке электростеклоподъемников фирмы «Гранат» на Golf 3 (трехдверка), сейчас выкроил свободное время. Честно говоря оставил бы я их на своем месте, если бы они не сломались. Ну а раз сломались, не покупать же новые тросиковые? Брелок так же управляет штатным центральным замком (и штатной сигнализацией). В а/м «Приора» конструктивно иммобилайзер объединен с контроллером стеклопакета, на «Калине» — блок АПС-6 отдельный, расположен за магнитолой.

Ставим на место рейку с держателем стекла и само стекло. Если же с ним все нормально, тогда нужно приступить к самому блоку, в котором осуществляется управление стеклоподъемниками. Если в основе вашего механизма лежит трос, то при полностью опущенном стекле поставьте на нем метки возле шестеренок. Содержание Виды стеклоподъемников – чем порадует ВАЗ? На автомобилях отечественного производства последнее время все чаще устанавливают электрические стеклоподъемники. Если один из двигателей будет более «шустрый», это вновь может привести к перекосу.Ну а пока такая конструкция работает. Также следует не облажаться — первое отверстие должно быть расточено в одну сторону настолько же, на сколько и второе, и наоборот.

Похожие записи: