Самодельный лазерный проектор схема


Очень часто за этим занятием происходит банальное сползания в колею тех, кто ищет там где светлее, а не там где потеряли. Благодаря TFT, появилась возможность управлять каждым пикселем на экране отдельно. Для каждого витка используется одинаковое число пикселей — 2000. Частота дискретизации пикселей — 10 МГц. Длительность фазы полезной развертки — 50 мс. Известны и голографические проекторы. Но оборудование для их реализации довольно сложное, дорогое и громоздкое. В настоящее время нет перспектив для использования голографических систем в мобильных устройствах.


При проявлении я всегда очень бережно, без усилий «катаю» ватным тампоном на стеклянной палочке по тем местам, где должен смыться засвеченный фоторезист, — это ускоряет процесс. Часть бумаги отвалится сама, а часть нужно удалить. Можно было посмотреть ее с разных сторон.А что собственно конкурс? А вот ничего! Мы закончили сканировать все подряд в 4 часа ночи, а в 9 утра на стенде обнаружили, что лазер сгорел. Для вращения платформы мы применили два шаговых двигателя, которые в свою очередь были подключены к плате управления на микроконтроллере Atmega32. К ней же подключался лазер. Они так долго там ходили отбивали поклоны с этими не пойми чего изображающими лицами.

Странное сооружение ,смысла которого объяснить не могут, если только она не должна была именно капать, испаряя что-то, например напуская пару-дыму.Ну а раз туда засовывают очередного святого, то позвожно заправлялась ими. Обычный свет является неполяризованным, т.е. амплитуды его волн лежат в огромном множестве плоскостей. Распечатайте шаблоны, разрежьте или согните их по линиям сгиба и закрепите на двух плоских поверхностях — листах фанеры или картона, на стенах в углу комнаты, внутри коробки и так далее. В общем, включите фантазию. Если по истечении 2 минут рисунок не проявляется (или проявляется слабо), и начинает смываться фоторезист с заготовки — значит, неправильно выбрано время экспозиции: нужно увеличивать.

Похожие записи: