Грузовик фотон переключение скоростей схема

грузовик фотон переключение скоростей схема
Система «старт-стоп» (Stop and Start) дает экономию топлива и снижение выбросов в атмоферу на 8-10% при городской езде. Обязательно смазывайте места соединения аккумуляторных клемм специальными защитными смазками или литолом. Торможение очень важно с точки зрения безопасности, его можно применять и на механике (МКПП), и на автомате.


Если конструкция позволяет то и дальнейшую доработку узла, в частности наклеив резиновую манжету. Этот процесс очень удобен, так как часто позволяет управлять автомобилем только при помощи одной педали — педали газа. Привычные места для ниш (в передней панели справа и между сиденьями) забиты блоками предохранителей. Приборный щиток очень сильно бликует, но даже сквозь блики простейшая комбинация из спидометра и тахометра с монохромным дисплеем по центру легко читается. Естественно, с учетом того, что у водителя должна быть практика «гребли» на несинхронизированной 9-ступенчатой коробке передач. То есть, не скажешь, что все безоблачно.

Компания Mitsubishi изначально не пыталась создать гибридный автомобиль, а сконцентрировала все свои усилия на разработке электромобилей. Это позволяет быстрее включать следующую передачу, машина не теряет ход, мотор с легкостью подхватывает, а все это в сумме помогает существенно снижать расход топлива. Масла и все китайские жидкости сразу слил и заменил на японские.

Похожие записи: