Горелка блочная газовая схема

горелка блочная газовая схема
Имеется много конструкций таких горелок [Буцке, братьев Сименс, Шульке (J.Shulke) и др.], но общим является то, что в этих горелках газ горит в предварительно разогретом до высокой температуры воздухе. Горелка газовая в комплекте Шкаф газовый Система управлени и защиты Преимущества блочных газовых горелок «АБГ-Г» и «ГТГ»: Высокое качество сгорания газа практически без потерь от химнедожога. Газовик — промышленное газовое оборудованиеГазовик — промышленное газовое оборудование Продукция Статьи Общие требования. Проектная документация на устройство и строительство систем газоснабжения должна соответствовать требованиям действующих на момент проектирования нормативных документов и разрабатываться, как правило, специализированными проектными организациями. После закрытия обоих запорных устройств перед горелкой открыть запорное устройство на трубопроводе безопасности этой горелки.


Содержание Сварочная горелка предназначена для получения газосварочного пламени для нагревания и расплавления металла. Благодаря этой системе работа котлов не так зависит от давления газа и их КПД при работе на газе чуть выше, чем у атмосферных. Реже, как менее экономичные, применялись разрезные горелки, у которых пламя проходило через узкую щель в каолиновом наконечнике и принимало форму крыла летучей мыши. После устранения причины невоспламенения газа или погасания факела можно приступить к повторной растопке. Продукты сгорания отводятся в дымовую трубу и попадание их в отапливаемое помещение исключается.Быстрый запуск и прогрев (несколько минут), высокий КПД, автоматическое поддержание заданной температуры в отапливаемом помещении — все это значительно сокращает расходы на отопление. Сила света такой горелки соответствует сегодняшней 50 ватной лампе накаливания. По мере использования сила света в горелке уменьшается.

При невозможности окончания работы в указанный срок наряд-допуск может быть продлен лицом, выдавшим его. Компактная блочная конструкция на шарнирном поворотном фланце (у горелок тепловой мощностью 340кВт и более) может отводиться в сторону, что значительно облегчает настройку и обслуживание электродов зажигания, завихрителя, насадка без демонтажа горелки с теплового агрегата. Турбированные газовые котлы практически ни чем не отличаются от жидкотопливных котлов, и достаточно просто (путем замены горелки) могут быть переведены на дизельное топливо или сжиженный газ. Индукционный нагреватель применяется в замкнутых системах теплоснабжения, в которых в качестве теплоносителя, как правило, применяется вода. Блок газовый БГ. Блок выполняет следующие функции: регулирование расхода газа; обеспечение безопасного розжига; отсечка газа при нарушении технологических параметров работы котла и недопустимом отклонении давления газа и воздуха перед горелкой. Они эффективно используются для сушки сельскохозяйственной продукции, а также пиломате- риалов и строительных конструкций.

Похожие записи: