Схема оборудования бассейнов с теплообменником

схема оборудования бассейнов с теплообменником
Пластины имеют одинаковую форму и изготавливаются из одного материала, в качестве которого может выступать недорогая нержавеющая сталь (например, марки AISI316), а также дорогостоящие сплавы тугоплавких металлов и титан. Этот фактор способствует усилению обмена тепловой энергией на фоне малого сопротивления движению жидкости. Помимо обработки воздуха окружающей среды, такой насос может эффективно получать тепло из использованного внутри помещений воздуха, например, из вытяжки вентиляционной системы. Ниже будут перечислены аксессуары, которые необходимы, чтобы бассейном было удобно и безопасно пользоваться.


Такое расположение, а также наличие втулок, выступающих из верхних патрубков САОЗ в сторону шахты, позволяет заливать активную зону и сверху, и снизу. В патрубках установлены тепловые рубашки. Переливная решетка прекрасно изгибается, что позволяет использовать ее практически при любых радиусах переливного лотка. Траверса служит для транспортировки верхнего блока, кроме того, металлоконструкция служит защитой от летящих предметов и биологической защитой[26][27][28]. Шаговые электромагнитные приводы СУЗ состоят из блока электромагнитов, блока перемещения, штанги, указателя положения и чехла.

Бассейны могут быть дизенфицированны множеством соединений выделяющих хлор. Именно от их количества зависит производительность и КПД всего комплекса оборудования системы теплоснабжения или охлаждения. Главное чтобы в итоге клиенту было комфортно пользоваться построенным бетонным бассейном. Каждый предмет в оборудовании для бассейнов имеет свои функции и свое назначение.

Похожие записи: