Лицевые петли на платочной вязке схема вязания

лицевые петли на платочной вязке схема вязания
Для того чтобы избежать перекоса трикотажного полотна, не следует применять для изделий, выполняемых кулирной (чулочной) гладью, сильно кручёные нити. (проще говоря, меняем петли местами так, чтобы петли ложились попарно — 2 лиц., 2 изнаночные. Складывая детали лицом к лицу, края деталей провязывают соединительными петлями (полустолбиком). на фотохостинг → на фотохостинг → Расчет и вязание кривых линий трикотажных изделий — МК тут и тут Авторы Упоминания.


Обе нити расположены перед работой. 1 ряд: вяжем изнаночной петлю одним цветом, следующую вяжем изнаночной вторым цветом. Чулочной вязкой и обратной чулочной вязкой может быть выполнено любое число рядов. Образец вязки со жгутами Кромочная петля — петли, с которых начинаются и которыми заканчиваются ряды. Изображения на древнегреческих вазах пленных троянцев в узких, облегающих штанах, дают основания некоторым исследователям утверждать, что грекам было известно вязание. Принцип выполнения фигурной кеттлёвки такой же, как и обычного кеттельного шва. View/set parent page (used for creating breadcrumbs and structured layout). Notify administrators if there is objectionable content in this page.

Основное преимущество таких швов в том, что впоследствии всегда можно легко и быстро их распустить, если возникнет необходимость перелицевать изделие.Очень аккуратно можно соединить детали изделия, если провязывать только верхние петли. Возможно, его название появилось потому, что таким способом вязальщицы создавали платки на пуху. Для убавления с наклоном вправо две петли провязываются как одна лицевая, с наклоном влево — первая петля снимается непровязанной, вторая провязывается лицевой и протягивается через первую. Кеттельный шов создаёт одинаково ровную линию соединения вязаных полотен как с лицевой, так и с изнаночной стороны.

Похожие записи: