Длинные ажурные гетры крючком схема

длинные ажурные гетры крючком схема
Размер 35/37 — 38/40 — 41/43 Длина стопы… Подробнее… Вязание гольфов Eleonora от DROPS Design сплошное удовольствие. С таким гольфами вы почувствуете себя настоящей принцессой. Оборочки по верхнему краю привлекают внимание противоположного пола. Тонкая пряжа из хлопка «Ажурная пехорка» отлично подходит для вязания ажурных летних топов. Как вязать Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами » Варежки, перчатки митенки со схемами Теплые высокие носочки и варежки, связанные спицами узором из кос, украшенные завязками с помпонами. Для отделки использовался 100% акрил от Пехорки (Детская новинка 200м/50 гр), крючок №2,5. вязался но 23(36 размер) 23-24 см в следу. Иными словами, это чулок, доходящий только до колен, причем чулок без подошвы, чем он и отличается от гольфов.


Простые и стильные Вы также может так статья, что и не сможете их отдать или по крайней мере свяжите и себе. Лицевая гладь: при кругом вязании – только лиц. петли Плотность вязания: 1 раппорт ажурного узора = 5.5 см. Для вязания топа потребуется 200 гр. ниток мерсеризованный хлопок 50 гр\280м, крючок №2. Этот топ — маечка вяжется крючком без швов. Удачи! Размеры… Подробнее… Высокие уютные носочки на осень/зиму. В таких носочках Вы точно не замерзнете. Если еще нет, то пора посмотреть самые красивые модели вязаных балеток и мокасин и браться за крючок! Топ спицами для лета из белоснежной хлопковой пряжи привлекает внимание красивым ажурным узором и высокой горловиной, что удлиняет силуэт фигуры.

Следующий ряд вяжем ст. б/н и опять убавить до 56 петель. Узоры спицами: узоры волны, узоры косы и жгуты.читать далееПинетки крючком от Людмилы17 сентября 2011Замечательными вариантами пинеток поделилась с нами Людмила из Саяногорска.Связаны из пряжи NAKO (40% мохера, 60% акрила, длина 500м), можно вязать из хлопка, мохера и из любой другой пряжи. Читать полностью Конкурсная работа № 11 – Вязаные гольфы “Первые заморозки” (Татьяна Хупавка) (условия конкурса) Здравствуйте! Я Татьяна Хупавка. Легко резать на длинные полоски колготы, у каждой женщины скапливаются капроновые колготы с затяжками, найдите им применение и свяжите коврики для дома.

Похожие записи: