Схема индикатора тока на atmega 8

схема индикатора тока на atmega 8
Зверски наворочен! STM32F103VGT6 — МОНСТР по аппаратуре! 32 бит ARM Cortex M3, 72МГц, 1Мб Flash, 96кб ОЗУ, контроллер внешней памяти, 14 таймерров, 3x SPI, 2x i2c, USB, CAN, SDIO, 5x USART, 80 GPIO, 3 АЦП 12 бит 16 каналов, 2 ЦАП 12 бит. Так что кондер можно выкинуть нафиг. А кнопку… как хочешь. Например, от касания пальцем ножки RST, а то и просто от задевания пальцем за плату. Как это должно работать:Скажем, основную часть времени у нас ввод микроконтроллера настроен на вход Hi-Z и мы снимаем показания с датчика на который подан еще и сигнал Enable. Проверили? Переводим вход МК в Hi-Z вход и подаем Enable на датчик снова. И так много раз в секунду.


Среди этих клонов выделяется линейка продуктов Microduino[4][5]. Линейка содержит полноценный набор конструктивно совместимых процессорных модулей, модулей связи, сенсоров и исполнительных устройств, практически не уступая ассортименту классических модулей Arduino. При использовании линий порта В необходимо учесть меры предосторожности. Могут подключаться также реле, электромагниты и т. п. Модуль не имеет гальванической развязки. Лично я в первую очередь начал ковырять ассемблер. Как сделать звуковой модуль MP3 на карте SD и VS1011bMPEG1&2, MP3, WAV и PCM декодер. Просто мне хотелось сделать устройство красивым и удобным.

Это клон Arduino Leonardo с поддержкой USB Host (клавиатура и мышь), Bluetooth 4 Low Energy, шестиосный гироскоп/акселерометр, трехосный магнитометр (компас), барометр. Изготовление печатных плат кустарным методом ЛУТ («лазерного утюга» лут технология) односторонние без пай маски и без маркировки (маркировку вы можете предусмотреть в слое меди!) химически луженые со сверлением — 900 руб до 100х200 мм. формат LAY либо чб bmp 600 dpi. Термопара в комплекте для измерения температуры до 1000 градусов, измеряет параметры транзисторов и диодов. Недорогой USB программатор USBasp для AVR ATmega ATtiny с кабелем 10 жил на конце мама IDC-10 стандартная распиновка atmel isp цена 350 рублей. На страничке программатора есть программы и драйверы, говорят, что работает в Windows 8 и 7 — смотрите в google — популярный, много статей, советов. Радиомодуль «Телеконтролли» RXQ5-868 на радиочипе MRF49XA 868 МГц SPI, INT, GPIO Скорость 256 кбит/с Мощность 7 дБм (около 5 мВт.) Размер всего 22×10 мм -25…80 °C Цена всего 790 рублей. Вроде все. На рисунке ниже представлена общая схема подключения микроконтроллера к индикаторам и кнопкам.

Похожие записи: