Схема устройства газели в скинах

схема устройства газели в скинах
Голоса слышны так хорошо, будто говорят буквально в двух шагах от меня. Я не слишком хорошо говорю по-чеченски, но за пятнадцать с лишком лет нахватался достаточно, чтоб понять, о чем идет речь. Едем в тишине, только рычит дизель, да мелькают по сторонам кусты, пирамидальные тополя, дорожные знаки. А впереди все ярче разгорается восход. Разработкой «Матрешки» занимаются Volgabus, «родственная» ей компания Bakulin Motors Group, рязанское КБ «Аврора» и специалисты технопарка Сколково. Его карабин и ремень с подсумками валяются рядом. Откуда-то с заднего двора в небо торчат сразу две антенны. Метан сразу подается в камеру сгорания двигателя, через газовые инжекторы (6). К каждому цилиндру двигателя газ подается через отдельную форсунку.


Впереди — высокий и, видимо, прочный забор из красного кирпича. До него всего ничего и вряд ли грузовик успеет сильно потерять скорость до столкновения. А значит, если не выпрыгну — мне точно хана. Что говорить про обычные машины … Правда деф в ценовой категории примерно схож. И уценка примерно такая же. Вытряхиваю все содержимое баула на кровать, застеленную простым серым шерстяным покрывалом.

Стоило мне подумать об указывающей тропу войне, как со стороны, в которую ушла колонна, загремела пальба. Тринадцать и тридцать, если мои скромные познания в математике не подводят, будет сорок три. Я что, в 2043 году? Так что, мы ее, пожалуй, с негодованием отметаем. Увидев меня, все трое отрываются от своих занятий и изучающее разглядывают мою скромную персону. Второй, почти полностью повторяет первый, за исключением того, что я не в госпитале, а все еще валяюсь рядом с разбитым «Камазом». Хреновый такой вариант, потому как я либо сгорю вместе с грузовиком, либо кровью истеку, либо напавшие на колонну чечены меня добьют.

Похожие записи: