Монтажный блок предохранителей ваз 2104 схема

монтажный блок предохранителей ваз 2104 схема
Попроси владельца скататься с тобой на знакомое СТО, где обслуживается папа/дядя/дедушка. Ток в обеих цепях прерывается, и лампа 17 гаснет. Оно находится под панелью приборов, на левой стороне корпуса отопителя. У семейства 2110-12 1,5L и 21114, 21124 1,6L все по-другому. При сопротивлении датчика 285-335 Ом стрелка указателя должна находиться в начале шкалы, при 100-135 Ом в середине шкалы, а при 7-25 Ом в конце шкалы. Двигло тоже новое: у Весты 106 лошадей, а у икс-рея 122, хотя многое опять же взято у Рено-Ниссана, рулевое — у Мегана, например, радиатор — от Логана/Дастера. Проверь фокусировку фар. На заводе должны за этим следить, но сказочный долбоебизм рабочих порой превосходит даже самые смелые ожидания.


Вообще на исправной машине если сунуть нос в люк, то бензином пахнуть не должно вапще. Прочувствуйте элегантность! На фоне этого Калина и Приора — прямо-таки эталон благозвучия. Это, как ты понимаешь, хуёво. С гидрокомпенсаторами, конечно, дело обстоит надежнее, но надеяться нельзя. Всё пользовательское электрооборудование, от автохолодильника до зарядки навигатора, питается от него, а прикуриватель — единственный. Как её проверить — в интернете написано. Но лучше сразу заменить на новую, потому что за 3-4 года ТОСОЛ (по рецептуре из 60х годов, ага) разъедает нахрен клапана в крышке.

Вскоре был выпущен ВАЗ-21047, который был оборудован пятиступенчатой коробкой передач и новым электрооборудованием. Рано или поздно, вся эта электронная гадость начинает люто, бешено глючить. Иначе ты рискуешь испытать на себе FUUU-эффект темной ночью посреди чистого поля, когда у тебя ВНЕЗАПНО выключится дальний свет и совершенно не захочет включаться.

Похожие записи: