Схема it-аутсорсинга

схема it-аутсорсинга
Другой пример – комплексная поддержка интернет-магазина бытовой электроники, входящего в ТОП 10 E-Commerce площадок России. Что, в свою очередь, приводит к снижению себестоимости сервиса. При этом подобная деятельность является профильной лишь для кадровых агентств. Ведь в ресурсной модели поставщику услуг выгоднее продавать больше человеко-часов, а не заставлять сотрудников работать продуктивнее. Ключевые направления для украинских разработчиков — финансовый сектор, Healthcare, Automotive, Web и другие сегменты», — рассказывает Виктор Валеев.


«Интегрус» — системный интегратор и инновационная ИТ-компания, предлагающая комплексные готовые и адаптированные решения, разработку и внедрение корпоративных информационных систем по схеме it-аутсорсинга. Одним из основных принципов работы нашей команды является привлечение в свои ряды только профессиональных инженеров, имеющих профильное высшее образование и не менее 7 лет опыта по специальности. Такой подход позволял компаниям сократить налоговое бремя до 4% единого налога. Производительность труда напрямую зависит от успешной работы ИТ-инфраструктуры. Ее передача на аутсорсинг увеличит показатели производительности, сделает расходы прозрачнее, а также позволит сэкономить на косвенных затратах – покупке лицензий, обслуживании, аренде помещений и коммунальных платежах. B. высылает обратно подписанную копию договора и счета Заказчика *.

Следующим шагом является расчет затрат на поддержку ИТ-сервисов. Аутсорсинг в сфере ИТ — передача стороннему подрядчику ряда внутренних услуг и (или) внутренних сервисов компании-заказчика, в том числе на основе использования (например, аренды) его программных продуктов, приложений, технических средств и фрагментов инфраструктуры. КвалификацияМожет быть неквалифицирован в нужной в данный момент области. Весь жизненный цикл компании, ее прошлое и планы на будущее знают только те, кто непосредственно в ней работает. К тому же сама компания быстрее и эффективнее реагирует на изменения в своей бизнес-среде. Структура предприятия представлена на рисунок 2. Рисунок 2. Структура аутсорсера Работу ИТ-инфраструктуры предприятия представим в виде набора ИТ-сервисов, каждый из которых есть бизнес-процесс. Именно поэтому практика аутсорсинга управления персоналом (англ. HRO, Human Resources Outsourcing) приобрела значительную популярность.

Похожие записи: