Схема видеокарт gt 430


Причём, средний размер треугольника, по данным NVIDIA, в этой игре не превышает 18 пикселей. Кроме этого, новый GPU имеет 384 КБ унифицированной кэш-памяти второго уровня, которая обслуживает запросы по загрузке и сохранению данных, а также текстурные выборки. Как видно по диаграмме, при максимальной нагрузке температура графического процессора достигает 70 °C, причем скорость вращения вентилятора составляет всего 40%. Если увеличить скорость вращения до максимума, температура падает до 60 °C, что является хорошим результатом в таких условиях.


Акцент при оформлении сделан на фирменной системе охлаждения. Пользователи работают с программами, основанными на GPGPU, например Adobe и AutoDesk, перекодировщиками видео, использующими GPU-ускорение для более быстрого конвертирования. Инструкция — как сделать загрузочную флешку Windows 7, 8.1. Недорогой компьютер для интернета, компьютеры для работы, учебы.

Методика тестирования описана здесь.Результаты тестированияBorderlands В номинале преимущество Palit над обычной картой GeForce GT 430 весьма скромное — на 5% по минимальному fps и на 3% по среднему. Устройство состоит из массивного прямоугольного радиатора, в основание которого впаяны медные тепловые трубки, передающие тепло от ядра на дальние ребра. В середину радиатора утоплен большой вентилятор. Растеризатор использует проекции граней для каждого примитива и вычисляет покрытие пикселей.

Похожие записи: