Схема блок гидротрансформатора б12

Двигатель монтируется на раму бульдозера с использованием амортизационных элементов. Ходовая часть бульдозера Б-14 Все элементы ходовой части отличается высокими прочностными характеристиками, повышающими износоустойчивость, и общий срок ее эксплуатации. При проектировании Б14 учитывались не только зарекомендовавшие себя технологии прошлых лет, но и самые современные наработки производителей тяжелой техники. Впоследствии эти планы не сбылись, так как для повышения остойчивости легкой амфибии на воде было выбрано центральное расположение органов управления. Его комплектуют алтайским дизелем А-41 мощностью 66,2 кВт или Sisu в 69,9 кВт. Бульдозер ДЗ-42 на базе дорестайлингового ДЗ-75 с дизелем А-41 также доступен для заказа. Американская корпорация также внесла свои фирменные новации в ходовую часть, внедрив систему DuraTrucks – герметизированные смазываемые звенья гусеничной цепи глубокой закалки и герметизированные смазываемые катки сплошной закалки – решение, аналогичное Caterpillar SystemOne.

Направляющие колеса, опорные и поддерживающие катки снабжены самоподжимными уплотнениями «двойной конус». Техника получила сборные гусеницы с уплотнением для фиксации жидкой смазки и одним грунтозацепом. Российский покупатель может заказать любую машину из номенклатуры Caterpillar. А со временем новые модели включат в официальную номенклатуру. О D6K и D6N говорилось выше. Для увеличения тяговых характеристик бульдозера Б-14, в конструкции его ходовой части применены бортовых редукторов планетарного типа, производящиеся в виде независимого модуля. При этом основная часть таких работ проводилась как на шасси серийных машин, так и с широким использованием их основных узлов, что позволяло существенно сэкономить государственные средства и приблизить опытные варианты к стадии промышленного производства. Линейка начинается с компактных моделей D37EX-22 массой 8300 кг и мощностью 66 кВт и D39EX-22 массой 9040 кг и мощностью 79 кВт. Машины эти оснащены поворотным отвалом с регулируемым перекосом и по сравнению с предыдущим поколением немного прибавили в массе и мощности.
Имеется штатное место для установки кондиционера в задней части крыши. В верхней части кабины имеется вентиляционно-эвакуационный люк. Некоторые типы V-образных двигателей были построены перевернутыми, в большинстве своем для авиации. Содержание статьи Видео Массивный внешний вид экскаватора впечатляет. Добиться же этого можно было путем создания более обтекаемых водоизмещающих корпусов с обводами быстроходного катера, убирания колес в специальные закрывавшиеся ниши и применения других специальных устройств, что в свою очередь вело к утяжелению машины и существенному сокращению скорости. Также создается максимальное напорное усилие на нож. С учетом условий эксплуатации бульдозер Четра Т35 оборудуется рыхлителем с одним или тремя зубьями, угол наклона которых может меняться гидравлически. Компактная лебедка с тяговым усилием 200 кгс и тросом длиной 100 м имела червячный механизм с приводом от передней части коленчатого вала двигателя посредством двух клиновидных ремней.

Похожие записи: