Тойота хайс дизель двигатель 2l схема

тойота хайс дизель двигатель 2l схема
Регулятор давления поддерживает давление топлива в направляющей-распределителе на определенном уровне. Насосное колесо направляет топливо в фильтр и выводит топливо под давлением через выпускное отверстие. Теперь топливный насос подает топливо в систему впрыска топлива. Очень древний, и хотя до сих пор еще иногда встречается, рассматривать его не стану, так как найти сейчас такой двигатель в хорошем состоянии — большая редкость. 2L, 2LT, 3L нового образца — выпускаются с конца 1988 года.


Это значит, что насос всегда обеспечивает двигатель достаточным количеством топлива. Может, конструктив удачней и надежней, а может, просто пока не довелось в силу малой распространенности. Что до потребительских свойств, то главное не рассчитывать на высокую тяговооруженность достаточно тяжелых моделей, оснащенных этим мотором. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 8 марта 2014 года. Hiace 2014 г. Toyota Noah Toyota Lite Ace Noah welcab Амортизаторы передние (аналоги и замена) для Toyota Noah\Voxy 2002г. AZR60 двигатель 3Y система охлаждения Вопрос по системе охлаждения!

Диагностика автомобиля в домашних условиях Кто знает помогите разобраться Можно ли на микрик установить карбюратор от Лады? Удержание системы под давлением повышает точку кипения топлива и предотвращает испарение топлива. Заводской ресурс они имеют где-то до 300 тысяч. При меньшем вакууме давление пружины мембраны повышается, ограничивая отток в топливный бак.

Похожие записи: