Искусственная средняя точка схема

искусственная средняя точка схема
Если на вход подать напряжение отрицательной полярности, на выходе ОУ будет напряжение положительной полярности. Ограничением является только допустимый выходной ток ОУ. А вот с этого места мы немного вильнем в сторону и рассмотрим вопрос выходных токов ОУ чуть подробнее. Термин «повреждение изоляции» следует понимать как единственное повреждение изоляции. Для понимания принципов решения данной задачи этого хватит.


Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Конечно, при равенстве Rвх1 и Rоос (соответственно, Rвх2 и R1) усиления мы не получим. Ключи работают попарно и поочерёдно (VT1, VT4 и VT2, VT3). Потери здесь больше, чем в обычной схеме, поскольку в цепи тока включены последовательно два ключа. Чего не скажешь о повсеместно заменивших их полупроводниковых диодах. У последних, говорят, есть всякие переходные процессы. Возникает закономерный вопрос: «А зачем же тогда нужно двуполярное питание», если мы так упорно и с завидным постоянством изображали его на рисунках?

Здесь запас по времени такой, что индуктивность полностью разряжается и появляются высшие гармоники в составе выходного напряжения. Тут можно производителю и вопрос задать: «А чего ж накал от выпрямителя не запитали, коли он у вас все равно имеется?!» И нет ответа 😉 Печатная плата Так мы незаметно добрались и до печатной платы. При средней глубине модуляции вещательного сигнала 30% энергия несущей содержит в себе 90% всей энергии АМ сигнала.

Похожие записи: