Электропроводка схема подключения уаз 469

электропроводка схема подключения уаз 469
Датчик детонации подключается к 7ой ноге коммутатра, которая обычно не используется. В комплекте находится клемма, которая вставляется в пустое гнездо колодки обычного жгута и к ней подключается сигнальный провод датчика. Лучше на клеммы купить колодку — мама 2. Далее проверь щеточный узел. Так же на мой взгляд могут подойти фары от автомобилей Фольксваген семейства Гольф или семейства Транспортер. К тому же импортные фары имеют поти плоское стекло, что упрощает задачу снятия и постановки их за кенгурином.[RoadHawk] Пришел покупать лампочки — выбрал не самую дорогую и не самую дешевую. Бендикс должен не доходить до упорного кольца 1-2 мм. Из практики — даже на половину сношенные зубья маховика нормально захватываются. «Недоход» бендикса довольно часто встречается на новых стартерах.


Как самому подключить магнитолу?При неправильном подключении, вы рискуете в лучшем случае получить звук не того качества и не той мощности что ожидается, а в худшем, испортить саму систему и автомобиль. Перенос бензобака в салон. наверх Трансмиссия автомобилей УАЗ (ремонт, устройство)Трансмиссия автомобилей УАЗ. Возможные неисправности коробки передач, их причины и методы устранения. Если лампа на болте не горит вообще — диод сгорел. Если у вас нестандартная панель, поищите место сами в районе водительского сиденья.

Таганская,1,стр.1, Цифровой Центр ИОНМосква, шосее Энтузиастов, д. 12/2, Цифровой Центр ИОНМосква, ул. Оплатил, беру, открываю и смотрю — одна откровенно кривая, другая не кривая, но тоже в ней что-то не то. глазом что-то замечаю, а объяснить не могу. Ублюдочно тонкий проводок от генератора должен пропускать все 65а. зарядного тока, а мой обуглился и наполовину подгорел около крепления к генератору. Возможно это связано с проводами высокого напряжения (точнее с распределённым сопротивлением оных): у меня электронный тахометр захотел работать только с «родными» проводами, которые изначально стояли на моём длинном Козле. Действительно, странно, что плюс подается на «К», а не на «+12в», но конструкторам виднее. Я пробовал подключать наоборот, разницы не заметил. Но все же лучше делать по инструкции. Один — на катушку (низковольтный конец любой). Один — +12В. Один — масса.

Похожие записи: