Купальник монокини крючком схема и описание

купальник монокини крючком схема и описание
Самое главное – это пряжа, из которой вы будете вязать купальник, она должна быть с добавлением эластана, в магазинах – это хлопок-стрейч. Вторая чрезвычайно популярна ввиду свой простоты и при этом великолепного вида! Советую вам вязать очень простым, но эффективным способом. Вязание купальников из таких ниток – сплошное удовольствие. Прекрасно будут смотреться на такой фигуре лифы с различными драпировками и без бретелек. Ведь мода не тяготеет к какому-то определенному типу купальников.Верхняя часть купальникаПо фото девочек в купальниках можно сказать однозначно – если грудь маленькая и аккуратная, предпочтение нужно отдать купальникам, которые имеют уплотненные чашки push-up или чашки укрепленные косточками.


Обычно их вяжут в виде равнобедренного треугольника, начиная сверху и постепенно добавляя столбики. 3 Чашечки купальника обязательно продублируйте подкладкой. Для придания особой легкости использую кружевную кайму. От неожиданности подарка она просто прыгала от радости, и привезла мне с моря множество фотографий в этом купальнике. Читать полностью Яркие купальники на лето связаны крючком.

Обычно около 30%. Поэтому, прежде чем вязать, лучше связать предварительно образец и намочить его. Довершить прекрасный образ помогут парео, шляпа, обувь и сумка в тон купальника. В тот момент, когда вы захотите окунуться в теплое море, на вас останется один лишь купальник. Провязав 90 рядов от начала прибавлений, свяжите 12 рядов без прибавлений и закройте все петли.СБОРКА. Выполните боковые швы. По верху крючком черной пряжей выполните обвязку, провязывая попеременно 1 ст. с накидом + 1 в.п. Для завязок разрежьте шляпную резинку на 2 отрезка по 60 см. Для тех из них, кто не изменяет классике, белый купальник (фото) станет замечательным предметом гардероба. В таком купальнике незамеченной вы не останетесь.

Похожие записи: