Персидский кот вышивка схема

персидский кот вышивка схема
1288 An Italian Village by a Lake Carl Gustav Rodde nika57 – >> на Aida 18 нитками DMC Крестом в 2 нити на Станке. Каждый набор алмазной вышивки содержит: схему-полотно с клеевой основой, изображающее животное; достаточное количество стразов определенных оттенков; удобный в работе пинцет; пластиковое блюдце для размещения элементов мозаики; подробную инструкцию по выкладке. 1391 Waiting for the Vet Emile Vernon Нанотехнологии – >> на Aida 18 нитками DMC Крестом в 2 нити на Пяльцах. Это могут быть как изображения животных из мультфильмов, так и реалистичные сюжеты, по выразительности больше похожие на фотографии, чем на рисунки. Между ними особенно замечательна картина, изображающая Адама и Еву, в музее Клюни и церковный налой, подаренный Карлом V монастырю св. Подробное описание разных способов вышивания можно найти в «Курсе женских рукоделий» (изд. журнала «Вестник Мод»). Это собственно переделка или даже в основном перевод французской книги: «Encyclopedie des ouvrages de dames», p. Th. Delmont.


1459 — Mashka888 – >>15 Фев 2014 на Lugana 25 нитками DMC петит/полукрестом в 2 нити на пяльцах. Бесконечно разнообразны виды швов: для «глухой» вышивки, то есть по целой ткани, характерны крест, гладь, набор, роспись, тамбур и др.; для «строчки», то есть вышивки по ткани с предварительно вырезанными или выдернутыми на отдельных её участках нитями, мережка, «перевить», настил, гипюр и др. 604 Romantic Roses (unknown) Gorlaheba.Tatiana – >> на Aida 18 нитками Гамма Крестом в 2 нити на Станке. Если вы решили начать подготовку ко всеми любимому празднику, на стр. 14—15 — наборы с символом будущего года, петухом. И самое главное, вас ждет несколько новых рукодельных направлений!

985 S — Luada – >>4 Апр 2014 на Aida 16 нитками DMC крестом в 2 нити на станке. Доставка по столице осуществляется собственной курьерской службой, что гарантирует оперативное получение набора. В регионы товар отправляется при помощи надежных транспортных компаний, положительно зарекомендовавших себя у наших клиентов. Интернет-магазин «Алмазная живопись» предлагает купить наборы алмазной мозаики «Животные». В каталоге представлен большой выбор комплектов, включающих все необходимые для создания картин материалы и инструменты. 2071 — мама Наташка – >>4 Авг 2015 на Lugana 25 нитками DMC петит/полукрестом в 2 нити на станке.

Похожие записи: