Оригами дракон из схема сборки

оригами дракон из схема сборки
Итак, как уже стало известно, подарок наш будет представлять собой бумажного лебедя. Но каким образом его делать, и по какой технологии, спросите вы? А все очень просто. Ведь вместе работать гораздо эффективнее. К тому же, для детей подобное занятие будет даже полезно, поскольку вырабатывает определенные навыки, усидчивость и моторику рук. Львиная доля работы проделана, с чем вас и поздравляем. 15. Для устойчивости конструкции сделаем подставку.  Поделиться: Этот модуль складывается из прямоугольника цветной или белой бумаги.


Используя подобные модульные техники, можно воплотить самые смелые идеи. Если вы хотите сделать его белым – все они будут из белой бумаги. Но можно поэкспериментировать с цветом. «Простой» Dragon, которого мы предлагаем сложить, на самом деле не такой уж и простой, как можно было бы подумать из названия. В данном уроке вы узнаете что такое модульное оригами и будет представлена схема сборки двойного лебедя, которого вы сможете собрать своими руками. Хотя, если вы и не относитесь к числу его поклонников, или же не наслышаны об этом мастере, все же предлагаем познакомиться с еще одной чудесной работой оного, да и попробовать повторить то, что сделал он – роскошного Дракона Тьмы.

Основная изюминка демона от мастера Gilgado в том, что этот демон сложен очень реалистично. Вы можете видеть не только его устрашающее мощное тело, но и черты лица, которые автор также смог отлично проработать, используя такой, на первый взгляд не податливый материал, как бумагу. Чтобы сделать шею, вначале нужно два модуля расположить, как показано на картинке, а потом вставить уголки одного модуля в кармашки другого. Каждый следующий уровень нужно уменьшать на 1 модуль. Продолжайте добавлять ряды, уменьшая каждый на 1 модуль. В конце должен остаться один треугольник. На картинке справа вид хвоста изнутри. 8. Вернемся к грудке лебедя. Мы остановились на трех модулях, с них и начните делать шею бумажного лебедя.

Похожие записи: