Схема подсоединения птф лада калина

схема подсоединения птф лада калина
Делов немного: метра три провода сечением 2.5 мм², кнопочка, да мам-пап в нужном количестве. Есть ещё вариант штырь в КПП, но постоянная парковка на 1 или R раздрачивает механизм выбора передач, в котором в конце концов лопается пружинка. Рано или поздно, вся эта электронная гадость начинает люто, бешено глючить. Схема устройства Схемы лучше смотреть в отдельных файлах. Залей свежачка и в побитую жизнью тарантайку, ибо после использования ценителями отечественного транспорта и профессиональными водителями важные для работы вещества превращаются в нечто мерзкое и один хуй, небезопасное.


Является самой нищебродской повозкой со спартанским управлением, отделкой и моральным устареванием. Проверь резиновые пыльники ШРУСов на переднеприводных, резинки опор двигателя и сами опоры, степень коррозии днища, вид снизу движка, коробки и редуктора моста на потёки масла и общее состояние. Здесь в статье эти реле не упоминаются, поскольку имеют ограниченное применение. Оперативную память ЭБУ («контроллер», «мозги») на инжекторе в любом случае надо сбросить, так как он обладает обучаемостью стилю езды. Оранжевым обозначено расстояние от проема для номера до центра противотуманки.

Как её проверить — в интернете написано. Но лучше сразу заменить на новую, потому что за 3-4 года ТОСОЛ (по рецептуре из 60х годов, ага) разъедает нахрен клапана в крышке. Автомобиль, оснащенный противотуманными фарами как нельзя кстати придётся для поездок в условиях ограниченной видимости, тумана и иных неблагоприятных погодных условий. Беги в магазин за новыми свечами, проводами и молись б-гу, чтобы не сгорел от твоих опытов модуль зажигания.

Похожие записи: