Схема выкройки костюма дюймовочки

схема выкройки костюма дюймовочки
Лиф с ассиметричным низом впереди, спинка опущенная от талии. На спинке застёжка на молнии. Чтобы сделать костюм самым исключительным, при подготовке модели учитывайте места, где будете прикреплять бантики. Раствор талиевой вытачки перенести в боковой и средний срез спинки.


Вывернуть планки на лицевую сторону и закрепить строчкой по нижнему и боковому срезам. Потому что знал за собой этот грех, а понимал, что второй гитары мы не привезём. Прогиб по центральному срезу в области горловины убран в плечевую вытачку. Правую часть лифа стачать по нижнему срезу до надсечек. Количество ложек в первом ряду — 14 шт. Даже если жильцы в Потьме из сидельцев — они не должны лежать в грязи.

Счёт за 44 упаковки подгузников размера 3, 12 упаковок подгузников размера 4, 12 флаконов крема с цинком и 24 флакона пенки составил 57 119 рублей. Верх платья обработан косой бейкой из основной ткани. Платье для коктейля ^ Платье прилегающего силуэта из креп-атласа серебристого цвета на подкладке, по низу которой пришита оборка чёрного цвета. Чтобы такой рукав держал форму необходимо изготовить плечевую накладку повторяющую форму оката рукава.

Похожие записи: