Danfoss sonometr схема монтажа

danfoss sonometr схема монтажа
Как правильно подобрать диаметр расходомера теплового счётчика, где и как располагать датчики температуры – всё это задача специалиста теплотехника. Группа Danfoss является мировым лидером в проектировании и производстве механических и электронных компонентов для самых различных промышленных направлений. Кроме того Данфосс предлагает широчайший модельный ряд, который включает не только стандартные приборы поквартирного учета, но интеллектуальные модели с функцией беспроводной передачи данных. Совместно с тепловычислителем используется для контроля расхода и учета потребления тепловой энергии в системах тепло- (холодо-) и водоснабжения. Результаты измерений используются для распределения потребления теплоты, зарегистрированного общедомовым прибором учета, между индивидуальными потребителями. На основе рассчитанных таким образом индивидуальных величин потребления производится начисление оплат за отопление для каждого потребителя.


Теплосчетчик M-Cal MC работает в диапазоне температур от 5 до 90°С. Выпускаются версии теплосчетчика на 3 номинальных расхода 0,6, 1,5, 2,5 м3/ч либо для установки на подающем либо обратном трубопроводе. Платить Вам всё равно по старому тарифу. В развитых странах на Западе есть два варианта решения, чтобы экономить на отоплении: 1. Смените теплоснабжающую организацию, 2. Обращайтесь в суд. Выход – установить тепловой счётчик и оплачивать за тепло только по факту потребления. Для исключения рециркуляции нагретого воздуха снаружи и внутри шкафа рекомендуется устанавливать отражательные щитки. Скачать каталог Danfoss средства учета тепловой энергии (pdf 3,45 МБ). Если схема системы отопления стояковая, то тепловой счётчик устанавливают на весь многоквартирный дом.

Подключение устройства к питающей сети с напряжением, превышающим входное напряжение преобразователя, указанное на информационной табличке, не допускается! 3. Проверьте, что номинальное напряжение электродвигателя не превышает значения выходного напряжения преобразователя частоты. Имеется в виду расстояние от поверхности земли до зеркала воды в скважине, а не до дна скважины. Прежде чем прикасаться к потенциально опасным токоведущим частям приводов мощностью до 7,5 кВт включительно, подождите не менее 4 минут. Подождите не менее 15 минут, прежде чем начать работу с приводами мощностью свыше 7,5 кВт. 2. Преобразователь частоты должен быть заземлен надлежащим образом. Или стоимость услуг ТЭЦ не соответствует качеству отопления и вам холодно? Вы считаете, что слишком много платите за отопление или просто хотите экономить на отоплении квартиры? Она не отключает преобразователь частоты от сети и не гарантирует пропадание напряжения между частотным преобразователем и двигателем.

Похожие записи: