Санаторий коралл схема адлер курортный городок

санаторий коралл схема адлер курортный городок
Применение минеральной воды «Пластунская» включено в санаторно-курортное лечение и усиливает его эффект, помогая достичь наилучших результатов. Например, можно приобрести со скидкой оздоровительные путёвки разной направленности. На территории нашего санатория расположен бювет c минеральной водой местного происхождения. Олимпийская набережная была построена специально к олимпийским играм. Для малышей организована специальная игровая комната, где они находятся под постоянным наблюдением воспитателя. Регулярно проводятся интересные развлекательные мероприятия, представления и дискотеки для всех возрастов. В шаговой доступности от санатория имеется много развлечений на любой вкус.


Примерно треть пляжа занимает морской песок, для комфортного передвижения по которому к галечной зоне предусмотрен деревянный настил. В пик сезона устанавливаются дополнительные кабинки переодевания. Доступные варианты отдыха Решив купить путёвку в санаторий в Сочи, вы получите возможность оценить все преимущества отдыха в нашем санатории: «Адлеркурорт» — это первая береговая линия. Современная медицинская база СКО «Адлеркурорт» позволяет проводить диагностику и лечение ряда заболеваний. Пансионат «Нептун» представляет собой 5-этажный корпус, способный разместить одновременно 320 гостей. Если едете на автомобиле в посёлок Весёлое, то, не доезжая пограничного перехода на реке Псоу, сверните у Казачьего рынка направо на Таврическую улицу и через пару километров попадёте в Нижнеимеретинскую Бухту. Номера разных категорий. фев 2016 Средней стоимости[править] 3 Гостиница «Аврора», ул.

Наиболее интересна в нём этнографическая часть, рассказывающая о том, какие разные народы ехали в Адлер в конце XIX века. фев 2016 2 Парк культуры и отдыха, ул. Кроме всего прочего, санаторий оснащен конференц-залом для проведения деловых мероприятий или корпоративных праздников. Голубые Дали (остановка «Изумруд»). Лучшие виды открываются со здешних крыш. Этот статус лишь укрепляется после распада СССР, когда здесь как грибы начинают расти частные гостиницы и сопутствующая инфраструктура.

Похожие записи: