Перемычки железобетонные схема армирования

перемычки железобетонные схема армирования
Железобетонные перемычки заводского изготовления приобретают несущую способность сразу после установки. Project StudioCS Конструкции 6.0 Исправлено: при загрузке материалов всегда создавалась пустая папка в реестре. Если проектировщика не устраивает ни одно из предложенных программой сечений для новой позиции перемычек, он может, не выходя из программы, создать новое сечение и сохранить его в базе. Обновлены сортаментные данные элемента при назначении ему марки детали через свойства (поддержка поперечных сечений). Для цепной выноски ассоциативной при UNDO в dwgInFields() отключен перезапрос точек начала выносок.


Определенным ограничением может быть длина элементов – она не должна превышать 3 м, но для частных домов такой длины, как правило, вполне достаточно.Большое распространение получили железобетонные L-образные перемычки. Их высота составляет 19 и 22 см, ширина – 12 см, а толщина – 6 см. Устранена неточность, вследствие которой не замыкалась созданная по полилинии штриховая полоса с совпадающими начальной и конечной точками. Показатель измерения воздухонепроницаемости (число воздухообмена при разнице давления воздуха в 50 Па) n50 не должен превысить 0,6 л/ч. Стены, построенные из блоков bauroc, воздухонепроницаемы даже без отделки. Переработана реализация метода разбиения содержимого марок для деталей, изделий и сварных сеток. Это позволяет избежать простоев в работах, связанных с возведением стен и устройством перекрытий.

Рис. 38. Пример чертежа схемы расположения элементов перемычек Плиты перекрытий Раздел содержит базу данных стандартных плит перекрытия. Все арматурные (сетки и плоские каркасы) и закладные изделия, сформированные из объектов-стержней, специфицируются автоматически. При отрисовке хомута осуществляется автоконтроль минимально допустимого значения диаметра его арматуры. На рис. 14 приведены примеры чертежей, выполненных с использованием инструментов Детальное армирование. Переделан вывод свойств сечений, условных сечений и их раскладок. В диалоге материалов сохраняются значения полей на всех закладках.

Похожие записи: