Шарф резинка схема вязания

шарф резинка схема вязания
Выпуклая резинка — вариант английской резинки, можно сказать, что это английская резинка 2х2 . Так что всеми перечисленными выше достоинствами она обладает, но более рельефная и выразительная. Затем провязываем такую последовательность: 2 лицевые, 2 изнаночные по всей длине ряда. В конце оставшиеся 2 петли выполняем 1 лицевой и кромочной петлей;Все ряды вяжем по аналогии с первым рядом.Достигаем необходимой длины изделия и закрываем все петли. Для того чтобы изготовить объемный шарф-трубу, необходимо набрать 80-120 петель.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь .Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем . Пример вязания шарфа Для того чтобы связать первый в своей жизни снуд и не разочароваться в этом деле в дальнейшем, можно попробовать выполнить шарф спицами простым узором «рис» или английской резинкой. Кандидат экономических наук Елена Викторовна Лукина работает старшим преподавателем кафедры бухгалтерского учета и аудита Мичуринского государственного аграрного университета. В часы досуга любит вязать.

Женская шапочка связана крючком плотной вязкой и украшена кружевными ажурными мотивами. Шарф может быть связан спицами или крючком, широким или узким, длинным или коротеньким, теплым или ажурным тонким, самых разнообразных расцветок и фактур, поэтому его можно носить практически с любой одеждой. После выбора варианта и выполнения набора петель, провяжите 5-10 см резинкой 1×1, кромочные петли в лицевых рядах снимайте как изнаночные, а в изнаночных рядах провязывайте их изнаночными. Выбирайте подходящую модель, и начинайте вязать вместе с нами! В сезоне 2017 года вязаный шарф является модным аксессуаром, который позволяет сделать женский образ завершенным. Патентные узоры, к которым относится и этот, значительно меняют свои размеры после стирки.

Похожие записи: