Лошадь из бисера схема и пошаговая инструкция с фото

лошадь из бисера схема и пошаговая инструкция с фото
Поделки из кабачков, показанные на фото, очень разнообразны. Рассмотрим весь процесс детально. 1 шаг: Сделайте петлю на расстоянии примерно 2,5 см от конца нити. Таким образом, мы связали первый столбик без накида в кольце амигуруми. 7 шаг: Провяжите необходимое количество столбиков без накида. 8 шаг: Потяните за «хвостик», затянув тем самым большую петлю, на которой мы вязали столбики без накида. Очистите ее и вырежьте лапки, мордочку, хвостик и туловище. Теперь и вы сможете ознакомиться с их новой коллекцией из девяти совершенно потрясающих, роскошных одеял, украшенных изящными аппликациями, флористическими узорами и элегантной вышивкой в различных мотивах.


Альтернативой вышивке бисером является алмазная вышивка, которая не требует работы с иглой, но не уступает визуально по совершенству выполнения. Такой серьезной деформации подвержены еловые шишки. Но ее можно предотвратить. Далее проволочку необходимо стянуть, таким образом, чтобы наше плетение фиксировалось в центре проволочного отрезка. В итоге мы имеем первые два уровня начального ряда. Можно также использовать листочки, веточки, желуди, перья и другие природные материалы.Обязательно учитывайте тот факт, что через некоторое время после завершения изготовления поделки из шишек, сами шишки могут раскрыться и произойти изменение формы готовой поделки.

Сильный конь В пару тонконогой лошади можно сделать сильного коня. Они тоже пригодятся. Из них сделайте лебедю глазки;теперь завершающий этап — установите в отверстие шею лебедя. Глазки можно сделать из огурца и черного перца. Игла для работы используется специальная, тонкая, без утолщения в области ушка.

Похожие записи: