Схема усилителя на микросхеме с питанием 12 вольт

схема усилителя на микросхеме с питанием 12 вольт
Дальше берем основной провод с сечением 0,8мм и равномерно отрезаем 20 жил по 40 см (длину указал примерную, разумеется в вашем случае она будет другая). Дальше собираем шины из 10 жил указанного провода, получая две равноценные шины, каждая по 10 жил. Превышение допустимой мощности приведет к искажению звука или даже выгоранию динамиков. В приведенной выше таблице приведен «RMS» рейтинг усилителей («Root-Mean-Square»), т.е. фактически усредненная мощность неискаженного звука. При питании схемы от сетевого источника и высоком уровне (более 30 милливольт) пульсаций возможно появление в приемнике фона с частотой 100 герц. Намотку делаем тем же способом, что и первичную обмотку, мотая сразу двумя шинами по 5 витков. Прежде, чем начну свою статью, хочу сказать, если у вас крепкие нервы, куча свободного времени, определенных навыков в электронике, любите слушать в машине очень громкую музыку, мощный бас и готовы потратить на такой проект немало денег, то эта статья именно для вас!


Содержание Отличный усилитель для дома можно собрать на микросхеме TDA7294. Если вы не сильны в электронике, то такой усилитель идеальный вариант, он не требует тонкой настройки и отладки как транзисторный усилитель и прост в построении в отличие от лампового усилителя. Получится к примеру, если в трансформаторе обмотки по 10В вот так: между 1м и 2м проводом 10В, между 1м и 3м — 20В, между 2м и 3м — 10в, из этого выходит что общий для обмоток 2й провод. После демонтажа фиксирующей планки открывается доступ к электронной начинке устройства.

Спору нет, звук у них чудесный, но для повседневного использования проще использовать устройство на транзисторах. Новые электронные модули и радиодетали электронные компоненты на 2015 — Описания примеры кода и применение легко найти в google! Вы не можете ни минуты обходиться без любимой музыки? А как быть, если нужно заниматься разнообразными домашними делами, а из кухни или ванной комнаты уже плохо слышны любимые мелодии? Этот прайс недействителен с 2015 года!!! Популярные радио-модули RFM70 — RFM70-S с контактами по краю и отверстиями под штырьки с шагом 1.27 мм. Экономичность. Эксплуатация многозонной системы тоже не должна быть дорогой.

Похожие записи: