Схема свадебного букета из бисера

Даже совсем неопытный мастер с легкостью сможет сделать любую поделку из этого сорта войлока! Вы научитесь делать своими руками такие цветы из фетра, как розы, тюльпаны, хризантемы, лилии и другие варианты. Французское плетение Такой метод еще называют низание дугами. Он позволяет получить лепестки округлой формы, если плетение выполнять из зеленого бисера, то лепесток вполне может сойти за листик. Чем хороши такие букеты, что вы можете придумать любое сочетание цветов, создать неповторимые и уникальные цветы, каких нет в природе, и составить композицию своей мечты. Наши внимательные консультанты с удовольствием помогут Вам найти и купить вышивку, о которой Вы мечтали. Вот ещё работы мастерицы: «Амазонская лилия». Цветок – точная копия живого собрата. А это композиция под названием «Дар». Сперва у Светланы появилась вазочка в форме сложенных рук из антикварного магазина, а потом родилась идея. А на эту работу вдохновил заказ ювелирного дома. Такие поделки являются замечательными элементами для декора интерьера, для оформления свадебных мероприятий, для всевозможных женских украшений.

Заглядывайте в наш магазин чаще! Вы всегда найдете здесь много нового и интересного. Предлагаем вашему вниманию несложную схему выполнения розы из бисера, которую так приятно будет вручить близкой подруге на день рождения. Один из распространенных вариантов использования красиво сложенных поделок из салфеток — украшение праздничного стола и посуды. Мастер-классом одного из этих весенних цветов, я хочу поделиться с вами. И этот цветок является нарциссом. Особенно жалует чешскую «рубку», это рубленый, некруглый бисер. – Чаще в работах использую «рубку». Так изделие играет разными бликами. Это настолько просто и быстро, что вы сами удивитесь. На длинную проволоку нанизываем произвольное количество бусин, концы проволоки скручиваем.
Таким образом, вы можете создавать разные композиции из бисера, используя этот метод бисероплетения. Многие же увлекаются вышивкой картин из бисера. Я работаю с «рубкой», и ученицы мои теперь – тоже, – продолжает мастерица. Конечно, работа предстоит кропотливая, нужно запастись терпением, но результат того стоит. Пакетики с бисером Светлана заказывает в Москве. В работе она использует чешский и японский. Сегодня я научу Вас плести очень красивое цветочное колье.

Похожие записи: