Шапка колпак растамана схема вязки

шапка колпак растамана схема вязки
Такие мастер-классы в видео формате значительно ускоряю процесс обучения и помогаю более детально разораться в вязании того или иного изделия. Для вязания основного узора шапки чулок число петлиц должно быть кратным четырем. Также в работе вам следует пользоваться круговыми спицами (сорок сантиметров) в три и два с половиной миллиметра. Содержание Шапка чулок модный в нынешнее время головной убор.


Если вы не умеете вязать крючком, изучите на эту тему видео уроки. Теперь полоска замыкается в круг, после чего по одной стороне набираются девяносто шесть п. круговыми спицами и продолжается вязание круговых рядов диагональным узором. Такой аксессуар смотрится довольно оригинально, а также стильно и необычно. Мы предлагаем вам на выбор несколько фасонов, которые пополнят вашу коллекцию модных вещей. Как на практике происходит вязание спицами шапки колпака, вам продемонстрирует следующий видеоролик.

Для всех мастериц, умело владеющих спицами или имеющих базовые навыки, не составит особого труда связать такое изделие для всех членов семьи. Лицевая вязка состоит из лицевых рядов с лиц. петлями, и, соответственно, изнаночных – с изнаночными. Всего наберите девяносто восемь п. После этого, необходимо связать резинку три на три, чередуя 3 ЛП и 3 ИП на протяжении двадцати одного ряда. Видео: Вязание шапки «Бини» для мужчины Женские модели Шапка чулок из секционной пряжи Первая женская модель представляет собой сильный молодежный вариант.

Похожие записи: