Hyundai tucson 2004 схема системы отопления

hyundai tucson 2004 схема системы отопления
Предупреждение При возврате спинки заднего сидения в нормальное положение, будьте осторожны, чтобы не повредить ленту или замок ремня безопасности. Переобогащение топливновоздушной смеси («Заливание свечей») Нажмите до упора и удерживайте нажатой педаль акселератора пока двигатель не запустится. Не «качайте» (многократно нажимайте) педаль акселератора. Указатель температуры охлаждающей жидкости 1.20. Спидометр Спидометр показывает скорость автомобиля в километрах в час (км/ч) при движении вперёд. Шланги печки мягкие ( нет давления). У друга такой же, на много на много теплее.


Они управляют стеклоподъемниками передних и задних дверей с обеих сторон автомобиля. Если имеется только незначительный слой снега или льда, включите отопитель в режиме обогрева ветрового стекла и растопите снег или лед перед использованием стеклоочистителей. Двигатель при этом выключен. LOCK («Блокировка») Вал рулевого колеса заперт противоугонным устройством и рулевое колесо не может поворачиваться. Перед мойкой автомобиля в автоматической мойке или въездом в помещение с низкими потолками убедитесь, что антенна сложена. Сигнал дальним светом Для подачи сигнала дальним светом переведите рычаг в положение на себя.

Слышал есть такая тема — затыкаешь все патрубки горячего воздуха по салону, и в один из них воздухом давишь. Если бордюр отсутствует или необходимо предотвратить скатывание автомобиля из других соображений, заблокируйте колеса. В некоторых условиях Ваш стояночный тормоз может замерзнуть во включенном положении. Полная масса прицепа не должна превышать показателей, указанных в таблице. Регулярно проверяйте уровень жидкости в автоматической коробке передач и добавляйте жидкость при необходимости.

Похожие записи: