Схема камеры для покраски автомобиля

схема камеры для покраски автомобиля
Ненадо ни Сан ни Пин Надо хоть сколько-нибуть приемлимые условия работыМинимальный воздухообмен в таком случае, на мой взгляд, должен определяться обеспечением ( не превышением) предельно-нормируемой концентрации паров растворителей в объеме камеры. Характеристика покрасочных камер для автомобиля Покрасочные камеры для авто – это настоящая находка для автомастерских. Температура нагоняется до 60–70 градусов, и краска полимеризуется в течение 1–2 часов. В режиме сушки воздух с улицы нужен намного меньше, и в камере происходит рециркуляция воздуха. С улицы засасывается примерно в пять-шесть раз меньше свежего воздуха, чем в режиме покраски. Более того, они обеспечивают лучший результат покраски – и снимают необходимость в дополнительном шлифовании. А, соответственно, не требуется и создавать место для шлифования. Когда уже вся вода достаточно загрязнена в ванной, то ее сливают полностью, ванну вымывают и заливают в нее чистую.


Окрасочные камеры с сухими фильтрами менее эффективны, чем с гидрофильтрами. Поскольку установка предназначена для работы в широком диапазоне температур, не исключены режимы в которых будет наблюдаться перегрев компрессора нижнего каскада. Используются для окраски средних и крупных деталей при поточном производстве. • Тупиковые окрасочные камеры с верхним притоком воздуха и нижним отсосом, монорельсом, тележкой и поворотным кругом. Окрасочно-сушильная камера UZI автосервиса «Автопрестиж» содержится в чистоте, фильтры, обеспечивающие качество среды внутреннего пространства, заменяются своевременно. Параметры устанавливаемых в камере подъемников определяются размерами окрашиваемых грузовых авто. Она представляет собой закрытый бокс со специальным освещением, воздухообменом и температурным режимом. У всех камер принцип работы общий.

Узнаем, как сделать вентиляционную систему с небольшими вложениями, своими руками Вентиляция железного гаража Естественная или принудительная вентиляция в металлическом гараже необходима. Этапы окраски: Перед нанесением краски и лакового покрытия производится предварительная подготовка основания и, при необходимости, дополнительная обработка кузова с использованием специального высокотехнологичного оборудования. Концепция, разрабатываемая консультантами «Европроекта», также содержит информацию об оптимальном количестве постов, количестве сотрудников, необходимом комплекте оборудования и производительности автосервиса. По сути дела, документ представляет собой готовую инструкцию к действию.

Похожие записи: