Передняя ступица газ 66 схема

передняя ступица газ 66 схема
Чтобы часто не насиловать свечную резьбу, постоянно уменьшающееся сечение сопла можно было компенсировать за счет тонкой регулировки карбюратора. Затем при попадании воды на ремень он стал проскальзывать. В конце концов, после полутора часов возни с этим изделием, двигатель лебедки испустил дымок и приказал долго жить. Мотор был заглушен и не заводился в течение суток. Крутящий момент, передаваемый от коленчатого вала двигателя к карданному валу, будет тем больше, чем выше передаточное число шестерен, находящихся в зацеплении на той или иной передаче в коробке передач.


Грузовик-то ко всему прочему еще и «парашютист»! Его амортизаторы так называемого двойного действия были рассчитаны на жесткое приземление, причем каких и в «Дакаре» не бывает. При контрольном пробеге нельзя пользоваться кожными тормозами, так как в этом случае ступица нагревается от тормозных барабанов. Помимо безопасности и более рационального использования объёма, такая компоновка позволила увеличить ёмкость топливного бака с 55 до 70 литров. Проверка и регулировкаосевого зазора вподшипниках ступиц передних колес. Тут пошло — «давайте больше!», оценили её. И 31-я Волга приобрела статус элитной, генеральской.

Так, при снижении скорости движения автомобиля, вызванном повышенным сопротивлением дороги (подъем и др.), число оборотов турбинного колеса уменьшается, а крутящий момент увеличивается. Затем — запуск двигателя и долив воды в радиатор. Соответственно ростет ток — а это и была причина сгорания выключателей. Зазор шестерен одного моста не должен изменяться более, чем на 0,1 мм . Чтобы обеспечить соприкосновение гайки 5 с кольцом подшипника 3 и избежать смещения кольца во время работы, необходимо после отвинчивания гаек 5 их снова завинтить.

Похожие записи: