Травеса монтажная схема

травеса монтажная схема
Особенностью конструкции захвата является возможность работы одним захватом без траверсы для производства монтажа плит массой до 2500 кг. Смотрите более 65 популярных каналов пакета без абонентской платы. Траверса оснащена четырьмя опорными лапками для удобства хранения и изменения расстояния между крюками.


Монтажные схемы — это чертежи, показывающие реальное расположение компонентов как внутри, так и снаружи объекта, изображённого на схеме. Сначала устанавливают в проектное положение стропильную ферму, затем укладывают четыре железобетонные плиты покрытия по две с двух сторон фонаря. Полностью укрупненную торцевую панель краном с той же стоянки при помощи двухветвевого стропа снимают со стенда и устанавливают на кондуктор в фонарный блок.

Канатную подвеску крепят к блочной траверсе, оснащенной роликами, через которые проходят петлевые канаты. Наличие собственных складских площадей, позволяет нам удовлетворять потребности клиентов в кратчайшие сроки, а по отдельным позициям «день в день». Несмотря на огромный ассортимент предлагаемой продукции, менеджеры нашего филиала помогут сделать правильный выбор. Ежедневно мы стремимся к улучшениям и совершенствованию своих процессов в интересах наших клиентов. Траверса представляет собой линейную балку сварной конструкции из швеллера, оснащенную двумя вертикальными подвесками. В конструкции траверсы предусмотрена возможность изменения расстояния между подвесками. Шпиндельная головка с механизмом подач размещается в одном корпусе.

Похожие записи: