Генератор г 15 3701 схема подключения и неисправности

генератор г 15 3701 схема подключения и неисправности
Блок выпускается в климатическом исполнении О1.1 по ГОСТ 15150 для внутреннего рынка и на экспорт. Гарантированно продается в Южном порту еще в желтом магазинчике запчасти для грузовиков на МКАД. Маршрутный компьютер стоит на порядок дороже, да его и еще смонтировать надо. Все запитывается через обязательные доп. предохранители, дабы защитить провода.


Любой генератор содержит статор с обмоткой, зажатый между двумя крышками — передней, со стороны привода, и задней, со стороны контактных колец. Купить один мощный иномарковский генератор, а родной положить в запас. Один блочок запитывается только при включенном зажигании, др. постоянно. Усилием пружины якорька контакты регулятора замыкаются снова, и процесс повторяется. Чем больше диаметр шкива на коленчатом валу и меньше диаметр шкива генератора, тем выше обороты генератора, соответственно, он способен отдать потребителям больший ток.На современных машинах привод осуществляется поликлиновым ремнем.

Маленький шкив позволяет на холостых оборотах питать карлсоны без расхода аккумулятора. Изменив положение генератора с помощью ломика монтажного, отрегулировать натяжение ремней. Положение рычажка переключателя соответствует уровням напряжения: горизонтальное правое – средний; горизонтальное левое – максимальный; вертикальное – минимальный. Полезно внедрить в торпеду амперметр, станет понятно надо генератор менять или нет.[avg] наверх Как лучше всего подключать доп. потребителей энергии? Коротко говоря автом. генератор+(реле-регулятор) есть источник напряжения — его задача поддерживать более менее стабильную напругу в бортовой сети.

Похожие записи: