Схема для вязання пустих ромбів

схема для вязання пустих ромбів
Выйти замуж для девушки из Сэльбу не было простым делом. Далее свяжите четыре ряда цепочек, каждая из которых включает по шесть воздушных петель, и еще один ряд – цепочки из пяти воздушных петель каждая. Это простая узкая тесьма, имеющая вид простой ленточки где по каждому краю ее небольшие дужки (арочки) из воздушных петель. Лишние петельки всегда можно отплести, а лишней длиной нити воспользоваться при сшивании деталей. Кокетка для жакета данной модели имеет треугольную форму. Ее вяжите согласно схеме (рис. 47, г). Прежде всего сплетите цепочку из четырех воздушных петель. Между отдельными листиками оставляйте по две воздушные петли.


Затем нить оборвите и закрепите с изнаночной стороны полотна. Горловину и проймы также отделайте столбиками без накида с пико. После этого выполните полосу, для чего повторите шестой, седьмой и восьмой ряды. Схема, видеоурок Категория: Схемы вязания узоров спицами Отличный несложный узор спицами, который отлично подойдет для вязания пуловеров. Ажурные узоры спицами для начинающих Ажурные рисунки – более нежные и воздушные.

Здесь произошел тот редкий случай, когда имя основателя этого промысла осталось известным. Идея о том, что традиционные ремесла не «настоящее» искусство, не стоит ему обучать в школах, такое отношение присутствует сегодня во многих сферах. Вместе с тем он необычайно простой – только лицевые и изнаночные петли. Выполнять накиды нужно внимательно, т.к. стоит сбиться всего лишь один раз — и рисунок будет испорчен. Значит, к расчетном числу возд.петель прибавляем еще 3 — для подъёма, начинают вязание в 4-ю петлю от крючка; если же вяжут первый ряд столбиками без накида — прибавляют одну возд.петлю.При выполнении узорчатого полотна плотность вязки лучше определить по раппорту узора. Выполните отдельно пять квадратов, после чего соедините их с помощью крючка так, чтобы получилась широкая полоса.

Похожие записи: